首頁

公司及負責人簡介

公司營業項目

石材工程實績

FACEBOOK

黃色系列花崗石

如果你願意讓它豐富、美化你居家的環境,請您以平常心接受它的自然特性:

(1).  花崗石係火成岩,其主要成份為長石、石英、雲母、角閃石、輝石等礦物;常以色澤
       、結構、大小來表現其質感。
(2).  花崗石大都沒有紋路、除少部份例外。
(3).  花崗石表面孔洞略大、部份花崗石表面有雞爪紋、石英線。
(4).  花崗石材質硬莫式硬度在 5~7 度內,耐磨性佳易保養。
(5).  現行生產技術,花崗石石板翹曲難免 (  一般其翹曲度在±1mm)
(6).  部份花崗石有黑疤、白疤為石材結晶自然現象,無法避免(一般、白疤控制在30mm
        內  )
(7).  花崗石大量採用時,因原石不同,往往有陰陽色差情事,無法避免。
(8).  花崗石樣品或圖樣僅供選色參考 (  無法保證與實品完全相符,以訂購的實品為主 )。
(9).  花崗石為一百年建材亦為防火建材,是一種氣派十足的優良室內外建材。
(10).花崗石其建築運用,適合使用在大樓外牆騎樓地坪大廳牆面、地坪居家室內地
       坪浴室地坪檯面桌面樓梯板.....
     
 

金彩麻     產地 : 巴西

 

世貿金麻     產地 : 巴西 (暢銷品)

 

金鑽麻     產地 : 巴西

 

細點娛樂金麻    產地 : 巴西

 

G439C     產地 : 中國 (暢銷品)

 

西西里金 (暢銷品)

 
 帝寶金 (暢銷品)   黃花崗
 
蚰(光面)   蚰(燒面)
     
備註:因天然石材之特性,此螢幕所示之紋路與顏色僅供參考;實際以實品為主

返回花崗石目錄


尚鎂企業有限公司

服務電話:(02)2912-6653   FAX:(02)2913-6439

服務地址:台北縣新店市三民路117巷6弄5號1F